工作动态
首页
>> >> 工作动态
市工信局春节期间走访慰问援青干部

发布时间:2019-02-01 14:32访问次数: 信息来源:威海市工信局字号:[ ]


    春节将至,市工信局积极开展援青干部走访慰问工作。2月1日上午,市工信局局长、党组书记,市委工业工委书记乔新跃带领局分管领导等一行走访慰问市工信局援青干部葛平修,向他及其家人表达了节日的问侯和新春的祝福。

    乔新跃详细了解了葛平修在海北州门源县的工作、生活情况,对其工作取得的成绩给予肯定,希望葛平修同志继续发挥自身优势,倾情倾力作为,圆满完成组织交给的任务。市工信局将当好他们的坚强后盾,确保他们在青海能够安心工作、勇创佳绩。

    葛平修十分感谢领导的关心和厚爱,表示将不辜负组织的信任与嘱托,珍惜机会,以更加饱满的精神状态和务实的工作作风圆满完成上级交给的援青任务,向组织和门源县人民交上一份满意的答卷。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统