安全生产科
首页
>> >> 安全生产科
市化工专项行动办督查化工企业安全生产

发布时间:2019-02-01 14:27访问次数: 信息来源:威海市工信局字号:[ ]


    为落实全省安全生产电视会议精神和全市安全生产百日攻坚工作部署要求,市化工专项行动办于1月29日至30日组织市交通运输、市场监管、应急管理、消防救援等部门单位,督查了化工企业安全生产工作。

    督查组由各单位专业技术人员和行业专家组成,先后督查了浦林成山轮胎、山东众音化工、金蚂蚁涂料等11家企业,并以检查危化品生产、道路运输、经营、仓储企业现场管理及资料台账为主,督查中共发现各类问题隐患10余处,当场向所在区市及企业进行了书面反馈。对于档案中材料记录不全面、合同约定不规范、规章制度不健全等问题,现场给予企业指导并要求限期整改到位;对于生产现场物料摆放不规范、设施设备不安全等问题隐患,责令企业立即整改,并责成属地监管部门做好整改验收。督查组在检查指导中强调,属地监管部门和有关企业务必要认真落实各级各部门部署,严格做好节前停产、节日期间应急值守和节后开工复产等工作,确保春节期间我市化工企业安全生产形势稳定。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统